БОРЩ
371
подписчик
Добро пожаловать! "БОРЩ" - это кулинарный канал для всех, кто любит вкусно покушать и вкусно готовить!…
Сочные фаршированные ПЕРЦЫ в томатном соусе
Приветствую всех на нашем кулинарном канале! Предлагаем Вам самый обычный, простой и безумно вкусный рецепт фаршированного перца! Заранее нам нужно отварить полстакана риса. Промываем его до прозрачной воды и отвариваем до полуготовности 5–7 минут. Соотношение риса к воде должно быть 1:2. Теперь приступаем к овощам. С перца срезаем верхнюю часть и аккуратно очищаем от семян. Нам понадобился один килограмм свежего перца. Очищаем пару луковиц и одну большую морковь. Репчатый лук нарезаем мелким кубиком, а морковку – натираем на крупной тёрке...
Идеальные СЫРНИКИ! Секреты приготовления Пышных и Нежных СЫРНИКОВ из творога!
Классические сырники - что может быть лучше на завтрак?! Да еще со сметанкой или вареньем... По нашему рецепту они получаются невероятно вкусными, пышными и очень нежными, хорошо держат форму и не расплываются на сковороде! Для начала нам нужно перетереть 300 грамм творога. Я это буду делать с помощью погружного блендера, но Вы можете воспользоваться ситом или же измельчить творог вилкой. Если Вы не желаете тратить свое время на эту процедуру, то можете купить уже перетертый творог в брикете. Чтобы сырники не развалились, нужно подобрать правильный творог...
Нежные МИДИИ в сливочно-томатном соусе! Как ВКУСНО приготовить МИДИИ
Мидии в томатно-сливочном соусе - это простое и одновременно изысканное блюдо, которое считается классикой средиземноморской кухни. Сливочно-томатный вкус делает блюдо необычным и оригинальным, оно дополнит ваш праздничный стол и доставит удовольствие вашим гостям. Заранее нужно подготовить все необходимые продукты для приготовления блюда. Мидий размораживаем при комнатной температуре, убираем остатки водорослей внутри, если такие имеются, промываем от остатков песка. Чеснок нужно почистить, помыть вместе с помидорами и обсушить...
Нежный домашний ПАШТЕТ из куриной печени в духовке! Как приготовить ПАШТЕТ?
Приветствую всех на нашем кулинарном канале! Даже самый дорогой магазинный паштет не сравнится с классическим домашним, который Вы легко сможете приготовить с помощью блендера. К тому же, Вам не придется ничего предварительно жарить и отваривать, что сэкономит Ваше время. Для начала, нам нужно хорошо промыть 500 г куриной печени в холодной воде. Затем разрезаем её на меньшие кусочки, убираем пленки и жир. Очень важно использовать свежую печень, иначе паштет может получиться горьким. Некоторые вымачивают печень в молоке, но я так не делаю, потому что всегда беру только свежую...
Ленивые РОЛЫ за 20 минут! СУШИ-ТОРТ "Филадельфия"! Как приготовить СУШИ-ТОРТ?
Приветствую всех на нашем кулинарном канале. Если Вы не умеете крутить роллы, но вам очень хочется удивить гостей, сделайте суши-торт. На вкус его не отличишь от суши и роллов, а времени на кухне Вы потратите в разы меньше. Вначале нужно приготовить рис. Для этого нам понадобится 100 г круглого риса. Его нужно хорошо промыть несколько раз до чистой воды. При варке риса для суши, соотношение риса и воды должно быть 1 к 1,5. То есть на 100 грамм риса нужно примерно 150 миллилитров воды. Варить рис можно как в обычной кастрюле с толстым дном, так и в мультиварке...
БЕЗ КОНСЕРВАНТОВ, ДОБАВОК и дорогих приспособлений! НАТУРАЛЬНАЯ и ВКУСНАЯ домашняя КОЛБАСА из курицы
Приветствую вcех на нашем кулинарном канале! Сегодня я поделюсь с Вами проверенным годами рецептом домашних сочных колбасок. Ничего лишнего и никакой химии! Только свежее мясо и ароматные специи! Поддержите наш канал своей подпиской! Для начала подготовим все необходимые ингредиенты для начинки. У нас это килограмм куриных ножек, 300 г сала и 500 г филе индейки. Мясо и сало нужно хорошо промыть под проточной водой и высушить бумажными полотенцами. Отделяем мясо курицы от костей и снимаем кожу. По итогу у нас получится примерно полтора килограмма чистого мяса...