Найти в Дзене

ПИРОГ С МАЛИНОЙ

ПИРОГ С МАЛИНОЙ. Всегда жду сезон малины чтобы как можно чаше готовить этот пирог, он сочный, ароматный и в нем очень вкусная основа. Полная порция достаточно большая поэтому смело можно поделить ее пополам. Я же напишу рецепт полной порции и повины. ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 1 1/2 ст ( 180 гр) Масло сливочное или маргарин 200 гр Сахар 200 гр Яйца 6 шт Малина 5 стаканов( стаканы граненые примерно 500 гр) Сахарная пудра. Желтки растереть с сахаром до пышного состояния, добавить масло, муку, и крепко взбитые белки. Хорошо вымешеное тесто вылить в форму. Отправить в разогретую духовку при 180 С на 8-10 минут. Главное не забыть про время, это важно. Через 10 минут вынуть и засыпать сверху малиной. Затем вторично отправить в духовку выпекаться до готовности в течении 40 минут. Готовый охлаждённый пирог присыпать сахарной пудрой.

ПИРОГ С МАЛИНОЙ.

Всегда жду сезон малины чтобы как можно чаше готовить этот пирог, он сочный, ароматный и в нем очень вкусная основа. Полная порция достаточно большая поэтому смело можно поделить ее пополам. Я же напишу рецепт полной порции и повины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Мука 1 1/2 ст ( 180 гр)

Масло сливочное или маргарин 200 гр

Сахар 200 гр

Яйца 6 шт

Малина 5 стаканов( стаканы граненые примерно 500 гр)

Сахарная пудра.

Желтки растереть с сахаром до пышного состояния, добавить масло, муку, и крепко взбитые белки. Хорошо вымешеное тесто вылить в форму. Отправить в разогретую духовку при 180 С на 8-10 минут. Главное не забыть про время, это важно. Через 10 минут вынуть и засыпать сверху малиной. Затем вторично отправить в духовку выпекаться до готовности в течении 40 минут. Готовый охлаждённый пирог присыпать сахарной пудрой.

-2
-3