Ватрушка с творогом
Ингредиенты:
Тесто:
• масло – 200 г
• мука – 450 г
• сахар – 90 г
• сода – 0,5 ч. л.
Начинка:
• творог – 500 г
• яйцо – 4 шт.
• сахар – 90 г
Приготовление:
1. В миске взбейте творог, яйца и сахар блендером.
2. Для теста нарежьте холодное масло кубиками, смешайте с мукой, сахаром и содой, разотрите в крошку.
3. В форму, смазанную маслом, высыпьте половину крошки и утрамбуйте, сформируйте бортики.
4. Влейте начинку, сверху – оставшуюся крошку.
5. Выпекайте при 180°C 45–55 минут.
Спасибо за подписку 🙏❤️
Домашние рецепты