Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Ярко, сочно, вкусно. Лучшие УЖИНЫ №25-25

Курица с кабачками по-венгерски. Картошка с грибами в микроволновке. Куриные котлеты с булгуром. Тушёная говядина. Спагетти с баклажанами и грибами. Рыбные тефтели в соусе бешамель. Рис с грибами и перцем. Бывают моменты, когда нужно быстро приготовить сытный ужин. Тогда на выручку придёт этот рецепт – картошка, запечённая с грибами, в микроволновке. Просто отправляем картошку с грибами в микроволновку, и менее чем за полчаса блюдо готово. К тому же такая картошка готовится без жира и обжарки. Котлеты из куриного фарша с булгуром. Нежные котлеты из куриного фарша с добавлением отварного булгура. За счёт булгура котлеты приобретают более плотную текстуру, приятный ореховый вкус и аппетитную хрустящую корочку. Пёркёльт из говядины – блюдо венгерской кухни. Мясо тушится с луком, сладким перцем и помидорами, с добавлением паприки, тмина, майорана, тимьяна и вина. Говядина получается нежной и мягкой, вино обогащает и дополняет вкус мяса, а пряности добавляют аромат. Спагетти с баклажанами,

Курица с кабачками по-венгерски. Картошка с грибами в микроволновке. Куриные котлеты с булгуром. Тушёная говядина. Спагетти с баклажанами и грибами. Рыбные тефтели в соусе бешамель. Рис с грибами и перцем.

Бывают моменты, когда нужно быстро приготовить сытный ужин. Тогда на выручку придёт этот рецепт – картошка, запечённая с грибами, в микроволновке. Просто отправляем картошку с грибами в микроволновку, и менее чем за полчаса блюдо готово. К тому же такая картошка готовится без жира и обжарки.

картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки
картофель, шампиньоны, лук репчатый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень петрушки

Котлеты из куриного фарша с булгуром. Нежные котлеты из куриного фарша с добавлением отварного булгура. За счёт булгура котлеты приобретают более плотную текстуру, приятный ореховый вкус и аппетитную хрустящую корочку.

фарш куриный, булгур, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы, масло растительное
фарш куриный, булгур, лук репчатый, чеснок, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы, масло растительное

Пёркёльт из говядины – блюдо венгерской кухни. Мясо тушится с луком, сладким перцем и помидорами, с добавлением паприки, тмина, майорана, тимьяна и вина. Говядина получается нежной и мягкой, вино обогащает и дополняет вкус мяса, а пряности добавляют аромат.

говядина, перец болгарский, помидоры, лук репчатый красный, чеснок, вино красное сухое, масло растительное, паприка молотая, тмин молотый, тимьян сушёный, майоран сушёный, соль, перец чёрный молотый
говядина, перец болгарский, помидоры, лук репчатый красный, чеснок, вино красное сухое, масло растительное, паприка молотая, тмин молотый, тимьян сушёный, майоран сушёный, соль, перец чёрный молотый

Спагетти с баклажанами, грибами и помидорами. Сочный соус из баклажанов и помидоров, дополненный для сытности и аромата шампиньонами, чесноком и базиликом, прекрасно сочетается с макаронными изделиями. Благодаря соусу спагетти получаются очень вкусными и аппетитными.

спагетти, баклажаны, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, базилик, масло растительное
спагетти, баклажаны, шампиньоны, помидоры, лук репчатый, чеснок, соль, перец чёрный молотый, базилик, масло растительное

Рыбные тефтели в соусе бешамель (в духовке) – прекрасный способ приготовить рыбу без костей и специфического аромата. Из рыбного фарша, хлеба и яйца формируются шарики, которые заливаются соусом бешамель и запекаются до румяности в духовке.

рыба или рыбный фарш, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, молоко, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, мускатный орех молотый, масло растительное, масло сливочное
рыба или рыбный фарш, лук репчатый, чеснок, хлеб белый, молоко, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, приправа для рыбы, мускатный орех молотый, масло растительное, масло сливочное

Рис с грибами и сладким перцем в азиатском стиле. Блюдо получается красочным, сытным и ароматным благодаря сладкому перцу и шампиньонам. Перец чили вносит уместную остринку, а кисло-сладкий соус добавляет яркий акцент и объединяет все ингредиенты в единое целое.

рис, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, перец острый, чеснок, масло растительное, сахар коричневый, соус соевый, уксус, кетчуп, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый
рис, шампиньоны, перец сладкий, лук репчатый, перец острый, чеснок, масло растительное, сахар коричневый, соус соевый, уксус, кетчуп, зелень петрушки, соль, перец чёрный молотый

Куриное филе с кабачками по-венгерски. Летний вариант знаменитого венгерского паприкаша. Кусочки курицы тушатся с паприкой и сметаной, а к традиционному набору овощей добавляются молодые кабачки. Блюдо получается сочным, ароматным и особенно актуальным в сезон свежих овощей.

куриное филе, бекон копчёно-варёный, кабачки, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сметана, помидоры, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, перец острый, мука, масло растительное
куриное филе, бекон копчёно-варёный, кабачки, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, сметана, помидоры, соль, паприка молотая, перец чёрный молотый, перец острый, мука, масло растительное

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “
Время летних вкусов! Лучшие УЖИНЫ №25-24”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы