Курица с кабачками по-венгерски. Картошка с грибами в микроволновке. Куриные котлеты с булгуром. Тушёная говядина. Спагетти с баклажанами и грибами. Рыбные тефтели в соусе бешамель. Рис с грибами и перцем. Бывают моменты, когда нужно быстро приготовить сытный ужин. Тогда на выручку придёт этот рецепт – картошка, запечённая с грибами, в микроволновке. Просто отправляем картошку с грибами в микроволновку, и менее чем за полчаса блюдо готово. К тому же такая картошка готовится без жира и обжарки. Котлеты из куриного фарша с булгуром. Нежные котлеты из куриного фарша с добавлением отварного булгура. За счёт булгура котлеты приобретают более плотную текстуру, приятный ореховый вкус и аппетитную хрустящую корочку. Пёркёльт из говядины – блюдо венгерской кухни. Мясо тушится с луком, сладким перцем и помидорами, с добавлением паприки, тмина, майорана, тимьяна и вина. Говядина получается нежной и мягкой, вино обогащает и дополняет вкус мяса, а пряности добавляют аромат. Спагетти с баклажанами,