🫕 Франшиза с мидиями в красных кастрюльках расширяется. У «Мидийного места» в Иркутске открылся второй ресторан. На этот раз — в самом сердце города, в 130 квартале.
Первый ресторан на улице Карла Либкнехта открылся в сентябре прошлого года. И довольно успешно — фирменные мидии мало кого оставили равнодушными (и нас тоже!)
В отличие от первой точки, в новой локации стало больше места: ресторан расположился на двух этажах и открыл просторную летнюю веранду. Место в центре города — топ. В 130 квартале не так много больших леток, поэтому мы радуемся этому открытию.
В концепции ресторана — доступная морская кухня. В конце весны проект обновил меню и добавил больше блюд из морепродуктов и рыбы. Они помечены значком new ⚡️
Среди новинок:
🎗мини-шашлычки из морепродуктов (890₽)
🎗овощи кимчи (200₽)
🎗ньокки с овощами и сырным муссом (750₽)
🎗риет из тунца на чиабатте с соусом голландез (450₽)
🎗салат с тартаром из форели (750₽)
Еще мы планировали заказать морских ежей из аквариума, но в наш визит их не отказалось. Кроме ежей есть и свежие устрицы. Обязательно вернемся, чтобы оценить морских гадов.
В меню, естественно, остались полюбившиеся фирменные мидии в трех видах соуса (сливночно-сырный, том ям и мидии по-каталонски). Мы заказали их снова — и это снова попадание в десятку. Вкусно!
Адрес нового ресторана:
📍 ул. 3 Июля, 9
#обзоры_иркэдишен