Турки любят завтракать плотно. А их завтраки всегда вызывают много эмоций. Еще бы, ведь по утрам на столе обычно красуется так много разноцветных тарелочек – свободного места нет. Я часто показываю турецкие завтраки в своих видео. И иногда замечаю, что они нравятся не всем. Например, недавно женщина написала мне: «Это обжорство! Ничего привлекательного в этом нет. Что хорошего в том, чтобы вести себя как свиньи и запихивать в себя столько еды с утра? Нормальному человеку достаточно выпить кофе с круассаном». Этот комментарий побудил меня рассказать о турецком завтраке чуть больше. Посмотрите мое видео о Стамбуле. В одном из пунктов я как раз показываю турецкий завтрак (примерно на 11:10). Чаще всего турецкий завтрак состоит из множества тарелочек, которыми заставлен весь стол. В них лежат оливки, свежие овощи, сыр, закусочные пасты (например, из печеного перца или черных оливок), сладкие пасты (ореховая, фруктовые джемы, мед), яйца, колбаса суджук, свежая выпечка. Зачем так много тарел
«Это обжорство! Ничего привлекательного в этом нет»: так ли хорош традиционный завтрак в Турции
18 июля18 июл
27,1 тыс
2 мин