Зачем туристы стоят по 20 минут в очереди за омлетом в отеле?
Недавно я в очередной раз побывала в турецком отеле с концепцией «все включено». Очень популярный семейный резорт в Аланье, вы наверняка о нем слышали. Зайдя в ресторан примерно в 9 утра, я увидела огромную очередь за омлетом. Я насчитала 24 человека! Первая мысль: «Нет, встать 25-й я не готова. Кажется, сегодня придется есть что-то другое. Стоять минут 20 ради жареных яиц я точно не буду». А зачем же стоят другие? Увидев бесконечно-длинную очередь, я отправилась осмотреть другие блюда и выяснила, что на «шведском столе» на выбор есть глазунья, менемен (турецкий томатный омлет) и скрэмбл...
