Когда не знаешь, что приготовить - туши капусту!
Простой и вкусный рецепт с мясом, квашеной капустой и щепоткой аджики.
Готовится на сковороде, съедается на раз-два - и никакого стояния у плиты! Иногда хочется только одного: чтобы кто-то вкусно накормил. Без кулинарных марафонов, без 33 ингредиентов. Вот тогда и спасает тушеная капуста со свининой - на сковороде, с душой, за 15 минут, если повезло с молодой капустой. 📌 В этом рецепте два вида капусты - свежая и квашеная. Добавим немного аджики (только не пугайся - всё по вкусу), и выйдет такая вкусная капуста, что захочется повторить на днях. 📌 Сохрани рецепт, чтобы не забыть. Если капуста молодая - хватит и 15-20 минут. Если ты ищешь рецепты из капусты, которые действительно радуют, а не пылятся в закладках, - попробуй этот.
Он из тех, что «вроде ничего особенного, а потом все спрашивают, как ты это приготовила». Готовим по душам - для семьи, друзей и себя любимых.
💬 Как вам рецепт? Напишите в комментариях - мне важно ваше мнени