Я люблю капусту и готовлю её довольно часто. Особенно люблю тушеную. Тушу просто так или с разными овощами, могу добавить мясо или копчености. Сегодня у меня парочка сосисок и молоденький кабачок. Время приготовления: 40 минут. Сосиски и лук нарезать кубиком и обжарить до золотистого цвета. Капусту нарезать, посолить и помять. Отправить в сковороду к сосискам. Добавить указанные специи и немного сахара. Тушить, помешивая, до желаемой мягкости капусты. Я готовлю минут 15, люблю, чтобы капуста была слегка упругой. Кабачок нарезать кубиком и положить в капусту. Добавить томатную пасту. Кабачки готовятся быстро. Потушить еще минут 7 под крышкой, и готово! Соль, сахар — по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Автор рецепта: 460RU
Рецепт размещен в конкурсе "Кулинарный калейдоскоп" на сайте 7dach.ru