Каждый летний месяц неотъемлемо связан с ароматами своих фруктов, ягод и овощей. А июнь – это безусловно клубника! С неё мы и начнём наше погружение в лето. Предлагаю вам безумно вкусный, красивый и быстрый завтрак. Или даже полноценный десерт. Вам выбирать, в какой роли он появится на вашем столе. А в том, что он появится, я абсолютно уверена. Что нужно: - клубника свежая 200-300 г - круассан 3-4 шт - сыр творожный 140 г - сахар 110 г - ванилин по вкусу - соль 1 щепотка - яйцо СО 2 шт. - молоко 3% 150 мл - масло сливочное для формы - пудра сахарная для подачи Форма 22,5*22,5*4,7 см, вилка, венчик. Форму смазываем сливочным маслом. Духовку разогреваем до 180С. Клубнику промываем, обсушиваем. Нарезаем на четыре части. Круассаны нарезаем на кусочки размером 2-3 см. Выкладываем в форму и посыпаем клубникой. Для крема в глубокой миске соединяем сыр с сахаром, ванилином и солью. Перемешиваем вилкой. Вводим яйца, взбиваем венчиком. Далее добавляем молоко в два захода