или квашеная капуста: недорогой продукт для здоровья и долголетия в любое время года. Задумалась я однажды, почему некоторые бабушки доживают до ста лет, в чем их секрет? Ну, конечно, генетика. Это главное. Плюс много работали и питание натуральными продуктами без излишеств и переедания. Все просто. Но, почему то, при бешеном темпе нашей жизни все торопимся, забываем о простых, но полезных рецептах. Капустка квашеная! Что может быть проще? Недорого, ну а про пользу много информации на просторах интернета. Исследования показывают, что ферментированные продукты, такие как квашеная капуста, способствуют улучшению пищеварения и усвоению питательных веществ. Это настоящая витаминная бомба, полная пробиотиков, витаминов и минералов, настоящая кладезь полезных веществ. А значит, мы сможем не только дольше жить, но и жить лучше! Айда со мной квасить?!😉🤣👌😎 Собственно сам рецепт: Капуста, морковь, соль, емкость ну и терка или нож. Да. Весы нужны. Тут важна точная граммовка (г