Так-то хочу креветок, очень.
Прям налопаться от пуза. Не в салате, без пива(терпеть его не могу), а просто с лаврушечкой и перчиком душистым отварить.
Но пока не до жиру, ещё 8 дней до пенсии.
Есть рыбные брикетики, которые брала в собачьем магазине.
Три пакетика перловки, три лука крупных, две большие моркови, майонез, кетчуп, сливочное масло.
Перловку отварила, лук с морковью (посерую) на воде.
Сливочное масло добавляю в перловку, пассерованный лук и морковь, перемешиваю.
На оставшиеся лук и морковь выкладываю брикетики, у меня их 9 штук.
В горячей воде смешиваю майонез и кетчуп. Выливаю и под крышку, после закипания на медленный огонь минут на 35,уцхо сунели.Не солю,все и так соленое.
А компот?
Из оставшейся земляники, купленной в первый раз, клубники, которая портится не по часам, а по секундам, и с прошлого года яблоки, которые сушила в сушилке.
Такая готовочка у меня образовалась.
Вкусно получилось, пальчики оближешь. Сынок уже, пока горяченькое, поужинал.
Всем приятного!!!
Сегодня пятница, а значит, опять ночная прогулочка!
Ждите новых похождений бывших домоседов: теперь уже городской пенсионерки Лисы и Казака Михо.