Одна из самых крупных рек России - Кама. Петр Ильич Чайковский - великий русский композитор, родившийся в Воткинске. Михаил Тимофеевич Калашников - непревзойденный конструктор стрелкового оружия. А ещё Ижик, Монумент дружбы народов. Самый большой искусственный водоем в Европе, вырытый вручную - Ижевский пруд. Много рыжих котиков, и это все - Удмуртия, край замечательных людей, древних традиций и удивительной кухни. Зечбур вкусным подписчикам! А гостей Удмуртия встречает самым главным кулинарным достоянием - это перепечи! Гордость, слава и визитная карточка национальной удмуртской кухни. Такое название они получили, так как готовились в печи, перед огнём (перед печью), при высоких температурах и подавались всегда в горячем виде. Сегодня приготовим их дома! Национальное УДМУРТСКОЕ БЛЮДО - ПЕРЕПЕЧИ! Ингредиенты: Для теста: • мука пшеничная 200 гр. • мука ржаная 200 гр. • вода 200 мл. • соль 1 с.л. Для начинки: • грибы 400 гр. (например, лесные опята) • соль 1 ч.л. •