Отправляясь с ребенком в очередное путешествие решили не оставлять холодильник с продуктами. Бывает всякое, то свет в деревне отключат, а то и сам холодильник «накроется». На столе остались всякие сухарики и кусочки хлеба. Давай-ка мы в дорогу приготовим пироги «с таком». - С чем, чем? Берем мясорубку и перемалываем сухари, которые предварительно подхарим в духовке до золотистого цвета (можно было конечно и для панировки оставить, но…). Теперь в стакане горячего молока растворим 2 столовые ложки сахара, распустим 2 столовые ложки масла и добавим немного ванили. На этом растворе и замешиваем сухарные кроши – начинка готова! Приготовимся к созданию восхитительных дрожжевых пирожков! Обычно приготовление сопровождаю рассказом, чтобы ребенку было не скучно и в его воображении сразу появлялась удивительная картина кулинарного таинства. - Начнём с подготовки муки - это ключевой момент для получения пышного и воздушного теста. Просеивание муки через сито - это не просто формальность, а необхо