Всем привет! 🌺 Для тех, кто меня не знает: Меня зовут Наталья. Мне 54 года уже). Двое детей (сын 17 лет и дочь 7 лет), муж. Работаю. Хобби: кулинария. Не оставляю попыток здорового образа жизни). К четвергу у меня обычно не остаётся сил и мотивации)). А самое любимое время - пятница вечер и суббота. Кажется, что весь отдых ещё впереди. А вот воскресенье - не люблю. Потому что уже думаешь о работе). Итак, четверг. К вечеру разморозила в холодильнике пакет с фаршем 500г. Обжарила быстро фарш в кастрюле с толстым дном. Добавила специи (в этот раз копчёную паприку и карри), лук, морковь тёртую. Немного потушила. Затем добавила воду и 2 чайные ложки томатной пасты, соль, травы для аромата. Потушила ещё минут 10-15. Одновременно сварила фузилли. Соединила фарш с макаронами. А в пятницу у меня совсем не будет времени готовить, поэтому залезла в морозилку, чтобы посмотреть свои заготовки. Вот, люля-кебаб - отличный вариант! Только слегка разморозить, и в духовку. Все будут сыты. Утром в п