Найти в Дзене
Атлас фермера

Учимся правильно продавать баранину

Хорошими овцеводами и любителями баранины становились народы с ограниченными кормовыми ресурсами. В результате кочевники и островитяне основные законодатели в овцеводстве. Туманный Альбион самый ярый ценитель многообразия вкусов ягнятины и баранины

Отдельные породы ценятся именно за экзотический вкус мяса с нотками того, что ел баран всю жизнь. Как хорошее вино, они слыша название породы уже понимают какой букет их ждет.
Обратите внимание как они позиционируют отдельные части туши, подчеркивая его естественные условия выпаса.

-2

Возможно в будущем или уже сейчас вам нужно будет рассказывать покупателям о вагайском -сладковском- казанском или еще каком нибудь барашке.

-3

Возможно в будущем или уже сейчас вам нужно будет рассказывать покупателям о вагайском -сладковском- казанском или еще каком нибудь барашке.
Выделенное желтым замените на свой район и в путь

-4
-5

А теперь сравните как мы в большинстве случаев показываем баранину покупателю ...бррр
Да... покупая мясо в рагу или каре ягненка для вечера типа романтик вряд ли чувствуешь изысканность вересковых пустошей.

-6

Если посмотреть на поголовье овец и коз, то оно зеркально падающее, стабилизировалось последние годы, но не вернулось к периоду 1990 года. В СССР овцеводство было в основном для производства шуб и шерсти сейчас именно этот сегмент показывает спад поголовья. При дефиците производитель диктует как и в каком виде продаст товар, но часто портит этим свою репутацию.
Ценообразование в отрасли овцеводства в основном сейчас опирается на спрос, если он выше предложения цены растут, если примерно в балансе равновесия остаются умеренными.


Подписывайтесь и читайте нас в телеграмм
Атлас фермера