Всем привет и здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами очень простым рецептом своеобразного ватрушечного пирога!) Ленивого конечно же, ведь когда в доме маленький ребёнок особенно нет времени на кулинарные изыски. Я ватрушки люблю, конечно, из-за их начинки! Но в последнее время в продаже начинки в ватрушках всё меньше и меньше. Пекарни не особо радуют щедростью, по крайней мере в нашем городе это так. А жевать сухую булку не особо вдохновительно. Но недавно я наткнулась на очень интересный и простой рецепт, которым и хочу поделиться с вами! Берем любые сушки либо баранки. У меня были сушки среднего размера. Для основы: Сушки либо баранки Жидкость для пропитки 130-150 мл Для начинки: Творог 100-150 гр 1 Яйцо Соль щепотка Сахар 1-2 ст. ложки Мука 1 ст. ложка с горкой Также потребуется жидкость для пропитки сушек. Можно использовать молоко. Я использовала воду с добавлением фруктового пюре и растительного масла. У меня форма силиконовая 20 см диаметр. Выложила сушки