Люля-кебаб из курицы. Время приготовления: приблизительно 1,5 часа. Для соуса: Для украшения: В емкость поместить прокрученный фарш. Подготовить продукты для приготовления люля-кебаб. В фарш добавить чеснок, паприку, перец черный, соль, панировочные сухари, болгарский перец и красный лук (порезанные мелким кубиком), измельченный зеленый лук. Хорошо перемешать, отбить и сформировать котлетки. У меня получилось 11 штук по 100 г. Для того чтобы котлетки стали люлями, надо в середину котлеток положить шпажки и придать им образ люля. На сковороду влить масло и поджаривать люляшки, постоянно покручивая их. Надо запечатать сок в курице. Таким образом наши люля и котлетки подрумянились и держат форму. Теперь надо переложить наши вкусняшки в форму для запекания. Разогреть духовку до 180°C и запекать еще 10 минут. Блюдо готово! Переложите в блюдо для подачи, подавайте с соусом. Для соуса смешать майонез, сметану, измельченный чеснок. Огурец потереть на терке, укроп измельчить. Все перемешать, мо