Найти в Дзене
МИР ДЕСЕРТОВ NS

Тирамису с вишней без выпечки: подробный рецепт

Что может быть вкуснее воздушного, тающего во рту Тирамису? Правильно, только Тирамису с вишней! 😁🍒 Нежным, кофейно-сливочным вкусом данного десерта хочется наслаждаться. Если вы, так же как и я обожаете этого лакомство, тогда обязательно приготовьте! Домашний Тирамису порадует вас не только великолепным вкусом, но и простотой приготовления, ведь выпекать его не нужно! ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ ✓ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ ИНГРЕДИЕНТЫ: КРЕМ: ПРОПИТКА: ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА: Какао и вишня для украшения ПРИГОТОВИТЬ ТИРАМИСУ С ВИШНЕЙ Сварить кофе, добавить коньяк, перемешать, полностью остудить! ✦ Приготовить вишневую начинку Вишню выложить в сотейник, добавить сахар, перемешать, отправить на плиту, проварить до полного растворения сахара. Кукурузный крахмал растворить в воде, добавить к вишне. Постоянно помешивая, проварить до загустения. Переложить вишнёвую начинку в чистую ёмкость, полностью остудить. ✦ Пригото

Что может быть вкуснее воздушного, тающего во рту Тирамису? Правильно, только Тирамису с вишней! 😁🍒 Нежным, кофейно-сливочным вкусом данного десерта хочется наслаждаться. Если вы, так же как и я обожаете этого лакомство, тогда обязательно приготовьте! Домашний Тирамису порадует вас не только великолепным вкусом, но и простотой приготовления, ведь выпекать его не нужно!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЮ СТРАНИЧКУ В INSTAGRAM

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЁ СООБЩЕСТВО ВКОНТАКТЕ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ В ТЕЛЕГРАМ

PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Печенье Савоярди - 200 г ( 24 штуки )

КРЕМ:

  • Маскарпоне - 250 г
  • Сливки 33% - 350 мл
  • Сахарная пудра - 70 г

ПРОПИТКА:

  • Свежезаваренный кофе - 60 мл
  • Коньяк - 1 ч. л.

ВИШНЁВАЯ НАЧИНКА:

  • Вишня без косточки - 250 г
  • Сахар по вкусу
  • Кукурузный крахмал - 1 ст. л. + вода 1,5 ст. л.

Какао и вишня для украшения

PHOTO NS
PHOTO NS

ПРИГОТОВИТЬ ТИРАМИСУ С ВИШНЕЙ

Сварить кофе, добавить коньяк, перемешать, полностью остудить!

Приготовить вишневую начинку

Вишню выложить в сотейник, добавить сахар, перемешать, отправить на плиту, проварить до полного растворения сахара. Кукурузный крахмал растворить в воде, добавить к вишне. Постоянно помешивая, проварить до загустения. Переложить вишнёвую начинку в чистую ёмкость, полностью остудить.

PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS

Приготовить крем

Все ингредиенты должны быть холодные!

33% сливки соединить с сахарной пудрой, взбить до мягких пиков. Добавить маскарпоне, взбить до крепких пиков. Для удобства переложить крем в кондитерский мешок.

Собрать торт: смоченные в кофе печенья Савоярди - крем - вишня - Савоярди - крем, таким образом собрать торт. Отправить в холодильник на 4-5 часов для пропитки. Присыпать какао, украсить вишней.

PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS
PHOTO NS

Если рецепт вам понравился, ставьте лайк и оставляйте хотя бы смайлик в комментариях. А так же, если вам будет не сложно, сохраните рецепт себе в социальные сети, кнопкой "поделиться". Все эти мелочи очень влияют на развитие моего канала, поэтому порадуйте меня своей активностью! 🥰Всем спасибо за внимание. Пеките и наслаждайтесь!

Полное или частичное использование материалов без активной обратной ссылки запрещено!