Найти в Дзене
rusdinner.ru

Кабачковая икра с болгарским перцем

Кабачковая икра с болгарским перцем

От автора:

Кабачковая икра с болгарским перцем на зиму будет хорошим дополнением к зимним обедам и ужинам.

Ингредиенты:

Кабачки - 3000 гр. (очищенные)

Перец болгарский - 500 гр.

Чеснок - 25 зуб. (100 гр.)

Томатная паста - 380 мл.

Вода - 800 мл.

Сахар - 180 гр. (1 ст.)

Масло растительное - 190 мл. (1 ст.)

Соль - 60 гр. (2 ст. л.)

Перец красный молотый - 5 гр. (1 ч. л.)

Уксусная кислота 70 процентная - 5 мл. (1 ч. л.)

Источник: https://rusdinner.ru/page/kabachkovaja-ikra-s-bolgarskim-percem