Сырники — это любимое блюдо взрослых и детей, поэтому каждая хозяйка старается готовить его как минимум раз в неделю. Но иногда приедаются даже такие вкусные изделия как сырники. Если вы хотите немного разнообразить это лакомство, то предлагаем несколько изменить его вкусовые свойства и добавить умопомрачительный аромат, на который сбегутся даже соседи. Итак, сайт povarenok.ru делится рецептом сырников с одним секретным компонентом, который и даст лепешкам этот невероятный аромат. Речь идет о ванили, но не о пакетике ванилина или ванильном сахаре, а о настоящей стручковой ванили. Ингредиенты: творог — 250 г; яйцо куриное — 3 шт.; сахар по вкусу; цедра апельсина — 1 ч. л.; ваниль (1/2 стручка) — 0,5 шт.; мука — 6 ст. л.; масло растительное (для жарки) — 100 мл; сахарная пудра — 2 ст. л. Приготовление: перетрите творог через сито, вбейте яйца, добавьте муку, сахар, цедру и семена ванили, перебейте все в блендере и поставьте в холодильник на полчаса; сформируйте из охлажденной массы колбаску, нарежьте ее на части, сформируйте шарики; обжаривайте на сковороде с двух сторон до золотистой корочки; посыпьте перед подачей сахарной пудрой. Уже во время жарки вы ощутите сладкий, приятный, нежный аромат ванили, а рядом будут крутиться изнывающие от нетерпения дети с вопросами: «Мааам, ну долго еще?» Эти сырники станут самым любимым блюдом в вашей семье! Ранее издание рассказывало, как приготовить нереально полезный и вкусный завтрак на лаваше за 15 минут.
Кладем эту «секретинку» в сырники — аромат, как в кондитерской: а вкус такой, что домашние в минуту сметут — и чая не дождутся
13 июня13 июн
1 мин