Найти в Дзене
Сырок_ЕЛ ???🧀🧀🧀

В Голландии различают 3 степени возраста Гауда

В Голландии различают 3 степени возраста Гауда: •  Молодой полумягкий используется во всех блюдах, где сыр плавится. Обычно его возраст 6-7 недель. •  Средний, который используется как на сырных тарелках так и на бутерброд. Пластичный, но с уже выраженным сырным вкусом. Его выдержка обычно от 2 до 5 месяцев. •  Старая Гауда созревает от 5 месяцев и до года. Это ломкий, твердый сыр, который украсит любую закуску и используется в фондю. #ЗнакомствоСсырами

В Голландии различают 3 степени возраста Гауда:

•  Молодой полумягкий используется во всех блюдах, где сыр плавится. Обычно его возраст 6-7 недель.

•  Средний, который используется как на сырных тарелках так и на бутерброд. Пластичный, но с уже выраженным сырным вкусом. Его выдержка обычно от 2 до 5 месяцев.

•  Старая Гауда созревает от 5 месяцев и до года. Это ломкий, твердый сыр, который украсит любую закуску и используется в фондю.

#ЗнакомствоСсырами