Обещала сделать рецепт) когда-то был у меня на канале, но тоже удален(( На аутентичность рецепта не претендую! Просто это вкусно. Впервые мы с подружками попробовали фахитас в ресторане мексиканской кухни Cantina Mariachi в Афимолле (увы, канул в небытие, как и соседний с ним испанский Lizarran, который мы тоже любили). Мы тогда просто влюбились в это блюдо, и я часто его готовила даже уже в этом блоге,году в 20-21. В последний раз делала очень давно, правда. И вот захотелось. Нам нужно: Обычно я все готовлю заранее, и мне потом остается только пожарить. Нарезаем перец тонкими полосками, не обязательно целиком, перца и так получится много Меня в глобусе надули, вместо зеленого перца положили оранжевый((( с зеленым красивее смотрится К перцу нарезаем полукольцами лук Вот и все, можно закрыть крышкой в миске и убрать в холодильник. Дальше готовим сальсу. Нарезаем мелкими-мелкими кусочками: помидор, пару полуколечек лука и перьев перца, острый перчик, чеснок. Все смешиваем в мисочке