КАБАЧКИ. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ! Если вы не нашли еще любимый рецепт кабачков, попробуйте приготовить кабачки по этому рецепту! Кабачки помыть, очистить от кожуры и с помощью чистки для овощей нашинковать на полоски. Шинковать только мякоть, внутренняя часть с семечками на выброс. Используется только белая часть до появления семечек. Чеснок мелко нарезать, лук мелко нарезать, рис промыть, с половинки лимона выжать сок. Резаный лук Чеснок Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавить к нему чеснок и слегка обжарить. Следом отправить в сковороду промытый рис и обжарить минут пять, помешивая. Следом отправить кабачки, посолить по вкусу, добавить щепотку сахара и лимонный сок с 1/2 лимона. Перемешать. Добавить пол стакана воды. Количество воды зависит от сорта риса, либо дольше либо меньше воды. Учитывать надо и то, что кабачки тоже выделяют сок, что бы воды не оказалось много начните с меньшего количества. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности риса.