Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
ΠŸΠΈΡ€Π°Ρ‚ΡΠΊΠ°Ρ Π±ΡƒΡ…Ρ‚Π°

🍚 Рис с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ спСциями Π½Π° сковородС

ОглавлСниС

⏱ ВрСмя приготовлСния: 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
πŸ₯£ ΠŸΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ: 2
πŸ”₯ ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ: ~310 ΠΊΠΊΠ°Π» Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ

πŸ›’ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • Рис (ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ·Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ) β€” 150 Π³
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ β€” 1 ΡˆΡ‚
  • Π›ΡƒΠΊ β€” 1 ΡˆΡ‚
  • Болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† β€” 1 ΡˆΡ‚
  • Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Ρ‘Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° β€” 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • ЧСснок β€” 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ
  • Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло β€” 1,5 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ°, ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΠ° β€” ΠΏΠΎ вкусу
  • Π—Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ β€” ΠΏΠΎ ТСланию

πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

  1. Рис ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ готовности.
  2. На сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ чСснок.
  3. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ спСции ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
  4. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис ΠΈ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ/ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ всё вмСстС 3–5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
  5. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячим, посыпав зСлСнью.

βš–οΈ ΠŸΠΈΡ‰Π΅Π²Π°Ρ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ (Π½Π° 1 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ):

  • ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΈ: ~310 ΠΊΠΊΠ°Π»
  • Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ: ~7 Π³
  • Π–ΠΈΡ€Ρ‹: ~10 Π³
  • Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹: ~45 Π³

πŸ’¬ Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚:

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ соСвого соуса для азиатской Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ β€” для восточного Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°.