Вредоносное воздействие алкоголя на организм — тема, вызывающая постоянные дискуссии. Несмотря на это, многие люди употребляют спиртные напитки, от нескольких раз в год до нескольких раз в неделю. Однако мало кто задумывается, что помимо самого алкоголя, существенную роль в нанесении вреда организму играет неправильно подобранная закуска. Особенно это касается крепких алкогольных напитков. В то время как сочетания вин и пива с закусками более-менее понятны, с водкой, коньяком и другими крепкими спиртными напитками ситуация сложнее. Диетологи предостерегают от употребления определенных продуктов в сочетании с крепким алкоголем. Рассмотрим подробнее 7 продуктов, которые категорически не рекомендуется использовать в качестве закуски: Торты и пирожные — это, пожалуй, худший выбор закуски к крепкому алкоголю, особенно если речь идет о роме или самбуке. Дело в том, что организм, получив сладкую, жирную пищу, сфокусируется на переработке глюкозы, отложив метаболизм алкоголя на потом. Это пр
Ими никому нельзя закусывать алкоголь: диетолог назвала 7 самых опасных продуктов
10 июня10 июн
368
3 мин