Найти в Дзене
Рецепты каждый день

Куриная грудка по-французски

Куриная грудка по-французски

📖 Ингредиенты:

- Куриная грудка - 300 г.

- Помидор - 1 шт.

- Греческий йогурт (сметана) - 50 г.

- Чеснок - 1 зубчик

- Сыр - 50 г.

- Горчица - 1 ч. л.

- Специи, соль, перец - по вкусу

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Грудку, промыть, просушить, нарезать на средней толщины пластины. Обвалять в специях, добавить горчицу, равномерно распределить по мясу.

2. Обжарить мясо на хорошо разогретой сковородке по 2 минуты с каждой стороны.

3. Пока мясо обжаривается, нарезать помидор на пластины.

4. Для соуса смешать натёртый сыр, йогурт, чеснок.

5. Как только мясо обжарилось, уменьшить огонь, выложить на мясо помидор и сверху распределить соус. Накрыть крышкой и готовить ещё минут 5.

#курицапофранцузски #горячееблюдо

🔝 https://dzen.ru/id/627cf7c965b3b30e7ea59bf4 🔝