Добрый день дорогие читатели! День сегодня солнечный. Так и хочется чего нибудь легкого приготовить. Чтобы и сытно, да и желудок не перегружать. Решено! Готовим рубленные котлеты из куриного филе. Здесь подойдет и грудка, но я всё же остановилась на бёдрышках. Чтобы сделать котлеты ещё сочнее, добавила в состав немного кабачка. Теперь и без гарнира такими котлетками подзарядиться можно. Ну что, пошли готовить… Весь процесс приготовления описан ниже, пошагово 👇👇👇 если у Вас останутся вопросы, задавайте в комментариях. Шаг 1 Подготовим филе курицы. Если у Вас мясо ещё на кости, то его следует отделить. Да и кожу куриную лучше снять. Резать куриное филе следует мелким кубиком. С грудкой проделать данную манипуляцию будет проще. А вот с филе бедра пришлось немного повозится. Шаг 2 Кабачок натираем на мелкой тёрке. Добавляем щепотку соли и перемешиваем. Соль здесь не для того чтобы сделать продукт соленым. Соль в кабачке, чтобы избавится от лишней жидкости. Да это задача выполнима, но
Если есть филе курицы готовлю котлеты - даже мясорубка не нужна. Самый удачный рецепт из куриного филе
25 июня25 июн
7
2 мин