Вкусно есть хорошо, но когда это ещё и полезно, то вдвойне хорошо и вкусно😁 Сейчас время клубники, одной из самых вкусных ягод и приготовить из неё нежный торт или десерт сама природа подсказывает! Яйца 3 шт(180г) Сахар 50 г Орехи(миндаль, фундук) 50 г Соль 1/4 чайной ложки Клубника 300г(по желанию можно больше)) Творог 200г(жирность подбирает на ваш вкус, у меня обезжиренный) Сахар 50г Соль 1/4 чайной ложки Желатин 20г Вода 150г Ванилин по вкусу и по желанию Сначала замочить желатин 20г в воде 150г, пусть стоит набухает, а мы идём печь корж. Корж у нас будет без муки и без крахмала, нам нужны будут только орехи(миндаль или фундук), 50 грамм. В блендере измельчить орехи до состояния мелкой крошки, если нет блендера, то можно прокрутить в мясорубке с мелкой сеточкой. Взбиваем миксером 3 яйца (0 сорт), постепенно добавляя соль и сахар, до пышной пены(увеличится в 3 раза). Затем убавляем скорость до самой низкой(или берём лопатку или ложку), добавляем измельченые орехи,