Совет: для чизкейка лучше использовать качественный крем-сыр и жирные сливки. Печеньевая основа не должна быть слишком твёрдой, поэтому не стоит утрамбовывать крошку в форме слишком сильно. Чизкейк с печеньем можно приготовить по следующему рецепту, который не требует выпекания. Ингредиенты : Основа: печенье шоколадное - 330 гр. Растопленное сливочное масло -120 го. Сырная масса: сливочный сыр - 500гр Сахарная пудра - 150гр Сливки 33% - 150гр Яйцо 1С - 2 шт Кукурузный крахмал -2 ст.л Печенье измельчаем в крошку , выливаем растопленное сливное масло и перемешиваем . Утрамбовываем массу из печенья и масла . В сливочный сыр добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем . Добавляем сливки и яйца и взбиваем , стараемся не перевзбить массу , так будет много пузырей и при выпекание треснет . Выливаем сырную массу в форму и выпекаем 1 час 20 минут при 160 градусов ( включам только нижний нагрев ) . Оставляем чизкейк в духовке ещё на 1 час в выключенной духовке с приоткрытой дверцей .