Найти в Дзене
Ваш любимый рецепт!

Чизкейк с печеньем

Совет: для чизкейка лучше использовать качественный крем-сыр и жирные сливки. Печеньевая основа не должна быть слишком твёрдой, поэтому не стоит утрамбовывать крошку в форме слишком сильно. Чизкейк с печеньем можно приготовить по следующему рецепту, который не требует выпекания. Ингредиенты : Основа: печенье шоколадное - 330 гр. Растопленное сливочное масло -120 го. Сырная масса: сливочный сыр - 500гр Сахарная пудра - 150гр Сливки 33% - 150гр Яйцо 1С - 2 шт Кукурузный крахмал -2 ст.л Печенье измельчаем в крошку , выливаем растопленное сливное масло и перемешиваем . Утрамбовываем массу из печенья и масла . В сливочный сыр добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем . Добавляем сливки и яйца и взбиваем , стараемся не перевзбить массу , так будет много пузырей и при выпекание треснет . Выливаем сырную массу в форму и выпекаем 1 час 20 минут при 160 градусов ( включам только нижний нагрев ) . Оставляем чизкейк в духовке ещё на 1 час в выключенной духовке с приоткрытой дверцей .

Совет: для чизкейка лучше использовать качественный крем-сыр и жирные сливки. Печеньевая основа не должна быть слишком твёрдой, поэтому не стоит утрамбовывать крошку в форме слишком сильно.

Чизкейк с печеньем можно приготовить по следующему рецепту, который не требует выпекания.

Ингредиенты :

Основа: печенье шоколадное - 330 гр.

Растопленное сливочное масло -120 го.

Сырная масса: сливочный сыр - 500гр

Сахарная пудра - 150гр

Сливки 33% - 150гр

Яйцо 1С - 2 шт

Кукурузный крахмал -2 ст.л

 Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Печенье измельчаем в крошку , выливаем растопленное сливное масло и перемешиваем .

Утрамбовываем массу из печенья и масла .

Выпекаем 10-15 минут и остужаем .

-4

В сливочный сыр добавляем сахарную пудру и хорошо перемешиваем .

-5

Добавляем сливки и яйца и взбиваем , стараемся не перевзбить массу , так будет много пузырей и при выпекание треснет .

-6

Выливаем сырную массу в форму и выпекаем 1 час 20 минут при 160 градусов ( включам только нижний нагрев ) . Оставляем чизкейк в духовке ещё на 1 час в выключенной духовке с приоткрытой дверцей . Как останет до комнатной температуры нужно поставить чизкейк в холодильник на 6-8 часов .

По желанию можно украсить ягодами.

Приятного аппетита !