4 отличных варианта на плите. Это самые простые в приготовлении блюда из курицы. Вкус у них отличается за счет дополнения разными продуктами и специями. Так можно готовить любые куриные части. Получается сочно и очень вкусно. Эти блюда разнообразят ежедневный рацион. 1. Куриное филе в маринаде. Так можно готовить и филе куриной грудки, тогда нарезаем его на средние куски. Покажу на примере филе куриных бедер. Добавляем в филе (600 г) соль, острую паприку (1/2 ч. л.), смесь перцев (1 ч. л.), сушеный чеснок (1 ч. л.), лимонный сок (2 ст. л.) и растительное масло (1 ст. л.). Тщательно перемешиваем, накрываем и оставляем на столе минимум на 1 час. Если маринуем дольше, то убираем в холодильник. Лимонный сок можно заменить на уксус (9% 1,5 ч. л.). Можно использовать любые специи по вкусу. Филе выкладываем в горячее масло (2-3 ст. л.) на сковороду. Сковороду прикрываем крышкой (полностью не закрываем) и жарим на среднем огне 7 минут. Огонь убавляем до минимума, филе переворачиваем и жарим е
Самые простые в приготовлении блюда из курицы на плите (4 варианта)
16 июня16 июн
15,7 тыс
3 мин