Добрый день дорогие читатели! Давайте приготовим творожное печенье, здесь всё просто. И состав продуктов самый простой. Такое творожное печенье настоящее спасение, готовится на скорую руку и всегда получается. Думаю этот рецепт должен быть в копилке каждой хозяюшки. Творог для приготовления я использую деревенский. С жирностью Вам не подскажу, но думаю если взять продукт пожирнее, то и печенье получится вкуснее. Приступим к приготовлению… Весь этап готовки распишу пошагово ниже ⬇️ если останутся вопросы, задавайте их в комментариях. Шаг 1 В чаше для замеса теста смешайте следующий набор продуктов: творог, сахар, мягкое сливочное масло, ванильный сахар, соль. После хорошенько «пробейте» творожную массу погружным блендером. Масса должна получить ещё нежнее, как паста. Шаг 2 Добавляем небольшими порциями просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем однородное тесто. Муку добавляем постепенно, смотрим по плотности теста, оно не должно быть слишком «забито». Шаг 3 Делю готовое тесто на 2 час
Всего пачка творога и стакан муки. Готовим вкусное творожное печенье на скорую руку
26 июня26 июн
65
1 мин