Добрый день дорогие читатели! Зачем покупать шаурму в кафе, если можно самим приготовить её дома. Придётся конечно немного повозиться, но поверьте оно того стоит. Попробуете такую шаурму с курицей один раз и навсегда откажетесь от покупной, проверим? Хрустящая снаружи и сочная внутри, так и есть. Соус настолько удачный, что при его использовании все продукты заиграют новыми красками. А вот чтобы шаурма получилась хрустящей, не обязательно использовать дополнительные электроприборы. Беру обычную сковороду и всё прекрасно. Курицу я на этот раз использовала копченую, можно заменить её жареной. Мы пробовали и так, тоже получается вкусно. Если уж решите остановиться на жареном филе, тогда берите листы с приправой от Магги для жарки. В ней куриная грудка получается ещё сочнее и очень пряной, идеально для шаурмы. Это не реклама, а реальный опыт. Ниже опишу рецепт пошагово, если у Вас останутся вопросы всегда можно задать их ниже в комментариях. Шаг 1 Прежде чем заворачивать шаурму необходимо
Шаурма с курицей - домашняя всегда вкуснее. Хрустящая снаружи и сочная внутри, весь секрет в соусе
29 июня29 июн
8
2 мин