#рассольноепеченье, #печенье, #печеньерассольное. Гости стоят на пороге, а угостить их нечем, не стоит огорчаться. Можно приготовить печенье из рассола. Внутри оно получается мягким, а корочка хрустящая. Такая выпечка может заменить покупные изделия. А главное, вкус десерта можно с легкостью менять. Достаточно добавить в тесто продукты на свое усмотрение. Состав: рассол – 200 мл; сода – щепотка; уксус – для погашения соды; растительное масло – 50 мл; сахар – 100 г; мак – 1 ст. л.; корица – щепотка; мука – 3,5 стакана. Подписывайтесь на канал и получайте короткие и простые домашние рецепты. Готовим: В глубокую тарелку заливаем рассол. В жидкость отправляем муку. Гасим соду уксусом, выливаем в общую массу. Сюда же засыпаем сахар. Выливаем в тесто растительное масло. В общую массу засыпаем корицу. Не забываем добавить мак. Замешиваем крутое тесто. Раскатываем тонкий блин, вырезаем любые фигуры. Выкладываем печенье на противень, готовим в духовке при 180 градусах. Через 40 минут духовку вы