ХРУСТЯЩИЙ КУНЖУТНЫЙ ЦИЛИНДР ДЛЯ ПОДАЧИ И ДЕКОРА.
Рецепт был переведён нами на русский язык из поварского сервиса GRONDA.
Автор Ангелос Колильятис
Кунжут - 125 г
Мука - 125 г
Сахар - 250 г
Топленое масло - 125 г
Свежий апельсиновый сок - 120 г
Мед- 15 г
В миске смешайте все ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Поставьте в холодильник на 2 часа.
С помощью лопаточки распределите смесь по силиконовому коврику и поставьте в холодильник на 10 минут.
Выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 8 минут.
Достаньте из духовки, дайте постоять около 3 минут, затем аккуратно выньте лопаточкой и придайте желаемую форму.
Формируйте тесто, пока оно теплое, так как после остывания оно становится очень хрустящим хрупким.
Хранить до использования в герметичном контейнере с силикагелем.
#рецептыPK_заготовка
⚠ Profkitchen рассылка. Подпишись на бесплатный еженедельный журнал: vk.cc/c2bJ1x