Найти в Дзене

ХРУСТЯЩИЙ КУНЖУТНЫЙ ЦИЛИНДР ДЛЯ ПОДАЧИ И ДЕКОРА

ХРУСТЯЩИЙ КУНЖУТНЫЙ ЦИЛИНДР ДЛЯ ПОДАЧИ И ДЕКОРА.

Рецепт был переведён нами на русский язык из поварского сервиса GRONDA.

Автор Ангелос Колильятис

Кунжут - 125 г

Мука - 125 г

Сахар - 250 г

Топленое масло - 125 г

Свежий апельсиновый сок - 120 г

Мед- 15 г

В миске смешайте все ингредиенты и взбивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Поставьте в холодильник на 2 часа.

С помощью лопаточки распределите смесь по силиконовому коврику и поставьте в холодильник на 10 минут.

Выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке в течение 8 минут.

Достаньте из духовки, дайте постоять около 3 минут, затем аккуратно выньте лопаточкой и придайте желаемую форму.

Формируйте тесто, пока оно теплое, так как после остывания оно становится очень хрустящим хрупким.

Хранить до использования в герметичном контейнере с силикагелем.

#рецептыPK_заготовка

⚠ Profkitchen рассылка. Подпишись на бесплатный еженедельный журнал: vk.cc/c2bJ1x