🥓 «Сало — фу»? Простите, вы просто не пробовали мою грудинку сувид 😏
Мне тут сказали:
— «Сало? Фу!»
А я сижу с кружкой кофе, черным перцем и идеально просоленной прослоечкой… и думаю:
Вот бы вам сейчас кусочек попробовать. Мнение бы поменяли моментально.
Знаете ли вы, что сало — это:
🔸 источник полезных жиров
🔸 кладезь витаминов A, D, E, K
🔸 природная поддержка иммунитета
🔸 антиинсулинорезистентный суперпродукт
🔸 и, простите, ценная кето-валюта 💰
О его истории, о том, почему бекон не равно грудинка, и почему копчёное сало — это скорее яд, чем еда?
Да-да, жидкий дым — это не вкус костра, это химия, которая наш организм не балует, а бомбит.
Так что если вы хотите кого-нибудь… ну вы поняли… — угостите их копчёным салом 😇
А я вот люблю настоящее сальце.
С хорошей прослоечкой.
С ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ.
И с ГОРЯЧИМ КОФЕ.
(Да, без хлеба, хотя... кето-булочку из псиллиума я себе иногда напеку — рецепт в моем ВК, не потеряй!)
🧂А ещё у меня в морозилке живёт идеальная грудинка по технологии сувид — пальчики оближешь.
Сало я засаливаю ближе к осени, рецепты бережно сохраняю — ведь я не просто хомячок запасатель или его величество Инсулин…
Я — практичный лентяй, который не любит суетиться, прошу любить и жаловать 😄
Если ты тоже устала от “фу” и “нельзя” — приходи на Кето.
У нас тут не просто вкусно. У нас здесь жирно, сытно и весело!
〰️〰️〰️〰️〰️〰️
❤️ И да — сердечки я тоже люблю.
Они крутые для энергообмена и офигенно заходят на кето "для тех кто сердечки ест"!