Найти в Дзене

🥓 «Сало — фу»? Простите, вы просто не пробовали мою грудинку сувид

🥓 «Сало — фу»? Простите, вы просто не пробовали мою грудинку сувид 😏

Мне тут сказали:

— «Сало? Фу!»

А я сижу с кружкой кофе, черным перцем и идеально просоленной прослоечкой… и думаю:

Вот бы вам сейчас кусочек попробовать. Мнение бы поменяли моментально.

Знаете ли вы, что сало — это:

🔸 источник полезных жиров

🔸 кладезь витаминов A, D, E, K

🔸 природная поддержка иммунитета

🔸 антиинсулинорезистентный суперпродукт

🔸 и, простите, ценная кето-валюта 💰

О его истории, о том, почему бекон не равно грудинка, и почему копчёное сало — это скорее яд, чем еда?

Да-да, жидкий дым — это не вкус костра, это химия, которая наш организм не балует, а бомбит.

Так что если вы хотите кого-нибудь… ну вы поняли… — угостите их копчёным салом 😇

А я вот люблю настоящее сальце.

С хорошей прослоечкой.

С ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ.

И с ГОРЯЧИМ КОФЕ.

(Да, без хлеба, хотя... кето-булочку из псиллиума я себе иногда напеку — рецепт в моем ВК, не потеряй!)

🧂А ещё у меня в морозилке живёт идеальная грудинка по технологии сувид — пальчики оближешь.

Сало я засаливаю ближе к осени, рецепты бережно сохраняю — ведь я не просто хомячок запасатель или его величество Инсулин…

Я — практичный лентяй, который не любит суетиться, прошу любить и жаловать 😄

Если ты тоже устала от “фу” и “нельзя” — приходи на Кето.

У нас тут не просто вкусно. У нас здесь жирно, сытно и весело!

〰️〰️〰️〰️〰️〰️

❤️ И да — сердечки я тоже люблю.

Они крутые для энергообмена и офигенно заходят на кето "для тех кто сердечки ест"!