Этот гарнир родился сам собой, когда я подсела на брокколи, а в холодильнике торжественно появился контрабандный кусок пармезана. А случайных встреч, как известно, не бывает) Пробуем: - брокколи свежая 300 г - масло оливковое 1 ст. л. - сухой чеснок 1/2 ч. л. - орегано сухой 1/4 ч. л. - соль, перец по вкусу - пармезан 30-40 г - кедровый орех 10-15 г Форма любая подходящая, у меня круглая диаметром 26 см. Духовку разогреваем до 180С. Брокколи разбираем на соцветия, крупные режем пополам. Я предпочитаю капусту сразу запекать в сыром виде, но можно её предварительно отварить, буквально на пять минут опустить в кипящую воду. Тут каждый выбирает для себя. В глубокой миске смешиваем масло со специями, выкладываем брокколи. Хорошо перемешиваем руками. Перекладываем брокколи в форму. Запекаем 10 минут и переворачиваем. Продолжаем запекать ещё 10-15 минут. Пармезан натираем на мелкой тёрке. Посыпаем им брокколи и вновь возвращаем в духовку на 5-10 минут. Подаём горячей, присыпа