Этот рецепт тушеных свиных ребрышек по-корейски включает нежные ребрышки, тушеные в соевом соусе с редькой, морковью, грибами шиитаке и сушеным перцем чили. В результате получается идеальный баланс сладости, остроты и пикантности, а кунжут и чеснок добавляют блюду уютный и ароматный вкус.
Попробуйте этот рецепт от W Table. Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек (для тушения)
1/3 редьки
1 луковица
4 гриба шиитаке
1/2 моркови
2 сушеных красных перца чили
1/2 стебля зеленого лука (белая часть)
1 стебель чеснока
Щепотка кунжута
2 1/2 стакана воды
Ингредиенты для варки мяса:
6 стаканов воды
1/2 стебля зеленого лука (зеленая часть)
5 зубчиков чеснока
3 лавровых листа
10 целых черных перчинок
Ингредиенты для соуса:
9 столовых ложек соевого соуса
4 столовые ложки кулинарного вина
3 столовые ложки сахара
3 столовые ложки кукурузного сиропа
2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка кунжутного масла
1/2 чайной ложки имбирного порошка