Такого рецепта вы наверняка еще не видели. Когда наступает лето, большинство людей открывает шашлычный сезон. Все мы привыкли к тому, чтобы использовать для этого свиную шею, но иногда стоит сделать исключение. Особенно, когда существует куриное мясо. Тем более, что к ней существует идеальный вариант маринада — с ярким вкусом, легкой остротой и небольшой кислинкой, пишет Parade. Этот летний маринад наверняка станет вашим любимым: он делает курицу
ароматной, сочной, сливочной, пикантной и яркой — именно такой, какой
должна быть курица на гриле. Основа суперпростая: натуральный йогурт,
немного свежих ароматных ингредиентов, ваши любимые специи и целый
лимон. И всё! Маринад готовится буквально за пару минут в блендере или кухонном комбайне. Вам понадобятся: несколько зубчиков чеснока, одна маленькая луковица, один халапеньо (можно удалить семена, если не хотите сильно остро), около стакана натурального йогурта, специи (зира, копчёная паприка, чили, соль и перец отлично подойдут) и оди