Первый овощ, который появляется на нашем столе - это редис. Редиска - кладовая витаминов с нашего огорода, обладающая лечебными свойствами. Редис я высаживаю в три этапа с интервалом приблизительно в десять дней. Сорт редиса Черриэт я посадила во втором этапе в теплицу и третий этап в открытом грунте по краям грядки с кабачками. Надеюсь, что успеет созреть, пока листья кабачков не накроют редис. Семена высаживаю сухими, стараюсь сразу раскладывать на некотором расстоянии, чтобы плоды не мешали друг другу. Конечно же бывает, что некоторые рядышком упадут. Но когда начинаешь срывать, то быстро всё приходит в норму и плоды увеличиваются в размерах. Итак посадила я семена в теплицу и начинаю их поливать каждый день, пока не покажутся ростки. Далее уже не каждый день поливаю. На улице посадила третий этап, так дожди начались и всё быстро взошло. Надо успеть из теплице доесть и начинать с улицы. А там уже и огурчики начнутся. Я очень сильно не замморачиваюсь. Во-первых прореживать не надо.
Редис: сорт порадовал своей сочностью, вкусом и другими качествами
14 июня14 июн
16
2 мин