Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежные и сочные. Рекомендую приготовить! Фарш: Заливка: 1. У кочана пекинской капусты срезаем основание на 3-4 см. Снимаем листья и складываем в кастрюлю. 2.Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 3. Пока замачиваются листья, готовим фарш. В миску выкладываем свиной фарш, куриный фарш, яйцо, тертую морковь, сырой рис, соль и специи. Все тщательно перемешиваем. 4. Сливаем воду с капусты. Если основание у листьев осталось твердым, его можно срезать. 5.На лист капусты выкладываем фарш и сворачиваем. Голубцы плотно выкладываем в глубокую форму. 6. Теперь готовим заливку. К сливкам добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем. 7.Заливаем томатно-сливочной смесью голубцы. 8.Запекаем 1 час в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Оглавление

Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежные и сочные. Рекомендую приготовить!

Голубцы из пекинской капусты рецепт с фото пошаговый от Натали Зеленоглазая - Овкусе.ру

Интересные коллекции

Ингредиенты

  • Подготовка пекинской капусты:
  • Кипяток 2 л
  • Пекинская капуста 16 лист.

Фарш:

  • Свиной фарш 200 г
  • Куриный фарш 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Рис 50 г
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Приправа для мяса без соли 1/2 ч. л.

Заливка:

1. У кочана пекинской капусты срезаем основание на 3-4 см. Снимаем листья и складываем в кастрюлю.

2.Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут.

3. Пока замачиваются листья, готовим фарш. В миску выкладываем свиной фарш, куриный фарш, яйцо, тертую морковь, сырой рис, соль и специи. Все тщательно перемешиваем.

-2
-3

4. Сливаем воду с капусты. Если основание у листьев осталось твердым, его можно срезать.

-4

5.На лист капусты выкладываем фарш и сворачиваем. Голубцы плотно выкладываем в глубокую форму.

-5
-6

6. Теперь готовим заливку. К сливкам добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем.

-7
-8

7.Заливаем томатно-сливочной смесью голубцы.

-9

8.Запекаем 1 час в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

-10
-11
-12
Голубцы
5839 интересуются