Голубцы из пекинской капусты получаются очень нежные и сочные. Рекомендую приготовить! Фарш: Заливка: 1. У кочана пекинской капусты срезаем основание на 3-4 см. Снимаем листья и складываем в кастрюлю. 2.Заливаем кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. 3. Пока замачиваются листья, готовим фарш. В миску выкладываем свиной фарш, куриный фарш, яйцо, тертую морковь, сырой рис, соль и специи. Все тщательно перемешиваем. 4. Сливаем воду с капусты. Если основание у листьев осталось твердым, его можно срезать. 5.На лист капусты выкладываем фарш и сворачиваем. Голубцы плотно выкладываем в глубокую форму. 6. Теперь готовим заливку. К сливкам добавляем томатную пасту, соль и специи. Перемешиваем. 7.Заливаем томатно-сливочной смесью голубцы. 8.Запекаем 1 час в духовке при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!