Окрошка — это холодный суп, традиционный для русской кухни. Основные ингредиенты — квас, сыворотка или минеральная вода, а также овощи, зелень, яйца и мясо или рыба. Окрошка с сухой рыбой — это один из вариантов этого блюда, который может стать интересным дополнением к привычному меню. Сухая рыба — это рыба, которая была предварительно высушена. Она может быть использована в различных блюдах, в том числе и в окрошке. Сухая рыба придаёт супу насыщенный вкус и аромат. Ингредиенты: Приготовление: Сухую рыбу предварительно замочить в холодной воде на несколько часов (или на ночь) для размягчения. Затем отварить в свежей воде до готовности, остудить и нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Огурцы и редис нарезать кубиками или соломкой. Зелёный лук, укроп и петрушку мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую, остудить, нарезать кубиками. Все ингредиенты смешать в большой миске. Посолить по вкусу. Залить квасом или сывороткой, можно доб