В продолжение темы «Не усложняй» предлагаю ещё один рецепт куриной грудки капрезе. Более летний и быстрый вариант. Уверенно двигаемся в сторону долгожданного тепла, солнца, ярких событий и лучших дней нашей жизни. Начнём: - грудка куриная филе 550 г (у меня филе грудки малое) - соус песто 2-3 ст. л. - моцарелла 125 г (1 шарик) - помидоры черри 250 г - базилик свежий 1 веточка - чеснок 2 зубчика - уксус бальзамический 2-3 ст. л. - соль, перец Форма любая подходящая, у меня 29,5*17,5*4,8 см. Если планируете использовать филе целой грудки, то разрежьте грудку вдоль на две части и далее нарезайте длинными полосками. Духовку сразу разогреваем до 180С. Грудки солим и перчим, добавляем песто. Хорошо перемешиваем, чтобы грудки покрылись соусом со всех сторон. Напоминаю: соус песто достаточно солёный, попробуйте его заранее и добавьте соль по вашему вкусу. Раскладываем грудки в форме немного внахлёст. Запекаем 15 минут. Достаём грудки и сверху кладём моцареллу, разрывая её