Думала на днях, что бы такого вкусного приготовить к чаю. Сначала хотела что-нибудь типа печенья испечь, а потом вспомнила про старый рецепт песочного тертого пирога. К тому же, в морозилке залежались прошлогодние ягоды. Для приготовления нам понадобится: Для начинки: 1. В миску просеять муку. Добавить разрыхлитель, сахар, соль, ванильный сахар. Перемешать венчиком. 2. В муку натереть на крупной тёрке холодное сливочное масло. Затем руками растереть всё в мелкую крошку. 3. В мучной крошке сделать углубление, добавить сметану и яйца. Замесить мягкое тесто. 4. Тесто разделить на две неравные части. Меньшую часть теста завернуть в плёнку и отправить в морозилку примерно на 1 час. 5. Большую часть теста раскатать на пергаменте в тонкий пласт (толщиной примерно 0,5 см) по размеру формы. Перенести тесто вместе с бумагой в форму, распределить тесто руками, сформировать бортики. Наколоть тесто вилкой. Желательно форму (противень) с тестом поставить в холодильник, пока готовится начинка. 6. Вкл