Очень эмоциональные бутерброды: харизматичные «чудики», которых приятно не только дегустировать, но и готовить! • Тостовый хлеб – 8 ломтиков
• Морковь – 50 г
• Огурцы – 50 г
• Сладкий перец – 25 г
• Оливковое масло – 5 мл
• Авокадо – 1 шт.
• Полутвердый сыр – 50 г
• Варено-копченый сервелат – 20 г
• Микрозелень – 10 г
• Маслины – 40 г
• Майонез – 10 г
• Кетчуп – 40 г
• Салатный лист – 1 шт.
• Плавленый сыр – 5 шт.
• Отварное перепелиное яйцо – 1 шт.
• Гвоздика – 2 шт.
• Соль – по вкусу 1. Морковь и сладкий перец нарежьте соломкой, а огурцы – кружками. 2. Авокадо разрежьте на половинки. Достаньте косточку и разомните мякоть вилкой в миске. Добавьте соль и оливковое масло. Хорошо перемешайте. 3. Из полутвердого сыра металлическим кольцом вырежьте небольшие кружки. 4. На одном ломтике хлеба выложите пюре авокадо. Сделайте «волосы» из микрозелени, «рот» – из перца, а «глаза», «зрачки» и «блики» – и
з сыра, маслин и майонеза. Первый бутербродный чудик готов! 5. На один ломтик хлеба намажьте