Состав: Приготовление: Кабачок нарезаем мелким кубиком. Складываем в пакет, высыпаем туда муку. Закручиваем пакет и трясём. Кубики кабачка равномерно обваляются в муке. Можно просто насыпать муку в тарелку и обвалять. Мне больше нравится это делать в пакете. Разогреваем сковороду, наливаем 2-3 ст.л. подсолнечного масла. Выкладываем кабачок и обжариваем на сильном огне, до корочки. Помешиваем. В конце посолите. Отставляем, даём остыть. Режем перец сладкий крупным кубиком. Помидоры режем дольками. Зелень мелко режем. Чеснок натираем или выдавливаем. В миске соединяем помидоры, перец, зелень, чеснок, и масло и перемешиваем. Добавляем кабачки, соль и перец по вкусу. Я соль не добавляла, так как кабачки солила и брынза тоже солёная!! Я брала брынзу. Можно взять сыр фета. Я добавляла кусочки брынзы в порционные салатники при подаче, чтобы он не раскис при перемешивании и остался кусочками. Готово. Приятного аппетита!!!
САЛАТ с жареными кабачками, свежими овощами и брынзой. Когда надоел простой салат из помидор и огурцов, готовлю этот салат.
4 июня4 июн
8
~1 мин