Приготовьте тушеный картофель с ребрышками на костре — на природе вы насладитесь невероятным вкусом и ароматом этого блюда, лучше чем в ресторане! На природе еда всегда кажется более аппетитной, чем за столом дома. Загадка в чистом воздухе и уютной обстановке. Однако, если вы хотите, чтобы обед на отдыхе стал еще более насыщенным и ароматным, предлагаем вам воспользоваться рецептом тушеного картофеля с ребрышками. Сначала обжарьте ребрышки в казане, затем добавьте нарезанный лук и морковь, и продолжайте жарить до тех пор, пока лук не приобретет золотистый цвет. Не забывайте помешивать. Далее добавьте нарезанный картофель, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Затем влейте воду так, чтобы она полностью покрыла все ингредиенты, и тушите, пока картошка не станет мягкой и не начнет разваливаться. Важно помнить, что при приготовлении на открытом огне время тушения может варьироваться в зависимости от интенсивности жара. Не стесняйтесь проверять готовность картофеля, пробуя его на вк