Ребра под горчично-медовой корочкой
Ингредиенты⤵️
🔸Свиные ребра — 1 кг
🔸Мед — 3 ст. л.
🔸Горчица — 2 ст. л.
🔸Чеснок — 3 зубчика
🔸Соевый соус — 2 ст. л.
🔸Паприка копченая — 1 ч. л.
🔸Соль, перец — 1 щепотка
🔸Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление🐷
1. Ребра нарежьте порционно, посолите, поперчите.
2. Смешайте мед, горчицу, соевый соус, давленый чеснок и паприку.
3. Обмажьте ребра соусом, оставьте мариноваться 1-2 часа.
4. Разогрейте духовку до 180°C.
5. Выложите ребра на противень, запекайте 50-60 минут, периодически поливая выделившимся соком.
#ребрышки #свиные_ребра #мёд #горчица #специи #ужин