Ингредиенты:
Круассан – 4 шт.
Шампиньоны – 300 грамм
Твердый сыр – 100 грамм
Зеленый лук – 20 грамм
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Масло растительное – 3 столовые ложки
Приготовление:
Шампиньоны промыть и просушить. Нарезать пластинками примерно пол сантиметра. В сковороду влить растительное масло и добавить грибы, обжаривать минут 15 на среднем огне, посолить и поперчить по вкусу. Круассаны разрезать на две части (вдоль), подсушить на сухой сковороде. Сыр натереть на терке. Лук мелко нарезать. На каждую половинку круассана выложить грибы и посыпать сыром. Затем отправляем в хорошо разогретую до 220 градусов духовку минут на 5. При подаче посыпать зеленым луком. Так же к круассанам можно подать нарезанные помидоры черри. Приятного аппетита!