Освежающий, питательный и очень вкусный! Ласси манго - традиционный индийский напиток на основе йогурта. Он прекрасно утоляет жажду. Простота приготовления и аромат наполнит ваш день радостью и солнечным настроением! В Индии ласси часто подают к острым блюдам, чтобы смягчить их вкус. Состав / ингредиенты Йогурт (натуральный) 250 гр Молоко (3,2%) 100 гр Манго 1 шт Мёд 1 стол лож Кардамон (щепотка) 1 гр Общее время приготовления: 30 мин Активное время приготовления: 10 мин шаг 1 шаг 2 шаг 3 шаг 4 шаг 5 Как выбрать спелый манго? На цвет ориентироваться не стоит. Важна плотность и текстура. При надавливании плод должен быть мягким, но не рыхлым. Кожура гладкая, не сморщенная (если только это не сорт, в котором кожица изначально сморщенная). Форма плода должна быть овальная, а сам плод объемным. Ну и запах. Он должен быть чуть сладковатым. Если манго вообще не пахнет и при этом плотный на ощупь, то он еще не дозрел. Это можно исправить, дав ему полежать при комнатной температуре несколько д